RECEITAS

Ingredientes
- 5 filé | filés de pescada
- 2 tomate
- 1 cebola
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (picadas salsinha, cebolinha, endro, orégano)
- 1 batata (cozida cortada em 4 fatias)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.
Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
Monte o prato em refratários individuais.
Coloque uma fatia de batata no fundo de cada refratário.
Cubra com uma fatia de cebola e de tomate.
Na lateral da forma, coloque o filé enrolado.
Decore com um fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta
- Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros
- Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas
- Monte o prato em refratários individuais
- Coloque uma fatia de batata no fundo de cada refratário
- Cubra com uma fatia de cebola e de tomate
- Na lateral da forma, coloque o filé enrolado
- Decore com um fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado
- Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira
- Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos
- Sirva em seguida