RECEITAS

Ingredientes
- 5 filé | filés de merluza (ou pescada aproximadamente 1 kg)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 2 cebola (cortadas em rodela)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de batata palha (fina)
Modo de Preparo
Lave os filés com metade do suco de limão.
Seque-os, tempere com o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma frigideira, coloque metade do óleo para aquecer bem.
Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.
Polvilhe um pouco de sal.
Em uma assadeira, untada com o restante do óleo acomode os peixes, as cebolas e a maionese
Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.
*Receita cedida pela Soya