Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé de peixe crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 filé | filés de merluza (ou pescada aproximadamente 1 kg)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 2 cebola (cortadas em rodela)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de batata palha (fina)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave os filés com metade do suco de limão.

Seque-os, tempere com o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15 minutos.

Em uma frigideira, coloque metade do óleo para aquecer bem.

Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.

Polvilhe um pouco de sal.

Em uma assadeira, untada com o restante do óleo acomode os peixes, as cebolas e a maionese

Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.

*Receita cedida pela Soya

Modo de Preparo

  • Lave os filés com metade do suco de limão
  • Seque-os, tempere com o alho e o suco de limão restante
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Em uma frigideira, coloque metade do óleo para aquecer bem
  • Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente
  • Polvilhe um pouco de sal
  • Em uma assadeira, untada com o restante do óleo acomode os peixes, as cebolas e a maionese
  • Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos
  • Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos
  • *Receita cedida pela Soya

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.