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RECEITAS

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Filé de peixe crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 filé | filés de merluza (ou pescada aproximadamente 1 kg)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 2 cebola (cortadas em rodela)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de batata palha (fina)
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Modo de Preparo

Lave os filés com metade do suco de limão.

Seque-os, tempere com o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15 minutos.

Em uma frigideira, coloque metade do óleo para aquecer bem.

Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente.

Polvilhe um pouco de sal.

Em uma assadeira, untada com o restante do óleo acomode os peixes, as cebolas e a maionese

Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.

*Receita cedida pela Soya

Modo de Preparo

  • Lave os filés com metade do suco de limão
  • Seque-os, tempere com o alho e o suco de limão restante
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Em uma frigideira, coloque metade do óleo para aquecer bem
  • Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente
  • Polvilhe um pouco de sal
  • Em uma assadeira, untada com o restante do óleo acomode os peixes, as cebolas e a maionese
  • Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos
  • Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos
  • *Receita cedida pela Soya

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