Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé de peixe crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 filé | filés de peixe (800 g aproximadamente)
  • 1/2 limão (espremido)
  • 150 grama | gramas de flocos de milho (sem açúcar)
  • 1 ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.

Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.

Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.

Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.

Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.

Modo de Preparo

  • Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão
  • Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa
  • Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos
  • Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados
  • Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto
Avalie essa receita:
3/5 - (5 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.