Receitas
PATROCINADO POR
Filé de peixe com camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de pescada em filés
-
1/2 colher (chá) de sal
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
200 gramas de camarão pequeno e limpo
-
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
-
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
-
1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os filés de pescada e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até eles ficarem avermelhados.
Junte o vinho, o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
* Receita cedida pela Hellmann’s
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade