Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé de peixe assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 filé | filés de pescada
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (picadas de sua preferência salsinha, cebolinha, endro, orégano)
  • 1 batata (cozida cortada em 4 fatias)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.

Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.

Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.

Monte o prato em refratários individuais.

Disponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.

Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate.

Na lateral da forma coloque o filé enrolado.

Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.

Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira.

Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.