RECEITAS

Ingredientes
- 5 filé | filés de pescada
- 2 tomate
- 1 cebola
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (picadas de sua preferência salsinha, cebolinha, endro, orégano)
- 1 batata (cozida cortada em 4 fatias)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.
Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
Corte os tomates e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
Monte o prato em refratários individuais.
Disponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.
Cubra com uma fatia de cebola e outra de tomate.
Na lateral da forma coloque o filé enrolado.
Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
Regue com o azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.
Sirva em seguida.