Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé de peixe à parmegiana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de pescada (branca)
  • suco de limão (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (para untar)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.

Arrume-os em um refratário untado com azeite.

Espalhe o molho de tomate sobre os filés.

Derreta a manteiga por 20 segundos, regue os filés com ela e polvilhe o queijo ralado.

Tampe e leve ao micro-ondas para cozinhar em potência alta por 7 a 9 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.