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RECEITAS

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Filé de peito de frango com raspas de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 filé | filés de peito de frango
  • 1 limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 concha | conchas de caldo de frango
  • 1 cebola (ralada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 15 minutos.

Escorra e reserve o suco de limão.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés.

Reserve-os aquecidos.

Na mesma frigideira coloque o suco reservado.

Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.

Deixe ferver por 5 minutos.

Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.

Modo de Preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Escorra e reserve o suco de limão
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés
  • Reserve-os aquecidos
  • Na mesma frigideira coloque o suco reservado
  • Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola
  • Deixe ferver por 5 minutos
  • Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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