Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé de peito de frango com raspas de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 filé | filés de peito de frango
  • 1 limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 concha | conchas de caldo de frango
  • 1 cebola (ralada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 15 minutos.

Escorra e reserve o suco de limão.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés.

Reserve-os aquecidos.

Na mesma frigideira coloque o suco reservado.

Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.

Deixe ferver por 5 minutos.

Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.