Receitas
PATROCINADO POR
Filé de peito de frango com raspas de limão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
5 filés de peito de frango
-
1 limão
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 concha de caldo de frango
-
1 cebola ralada
-
1 raspa de limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 15 minutos.
Escorra e reserve o suco de limão.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés.
Reserve-os aquecidos.
Na mesma frigideira coloque o suco reservado.
Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.
Deixe ferver por 5 minutos.
Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Árabe
Publicidade