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PATROCINADO POR
Filé de miolo de paleta selado
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1 pitada de sal
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1 pitada de pimenta-do-reino branca e moída
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5 colheres (sopa) de suco de maçã integral
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2 colheres (sopa) de molho inglês
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1 colher (sopa) de vinagre de arroz
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1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
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1 pitada de açúcar
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1 colher de cebolinha-verde para finalizar o prato
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1 bife de miolo de paleta (grande/250g)
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1 colher de molho de soja (shoyu)
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óleo para untar
Modo de preparo
Deixe a carne marinando na mistura de sal, pimenta, suco de maçã e shoyu por uma hora.
Unte uma frigideira de ferro com óleo e aqueça em fogo alto. Sele cada lado do bife por um minuto e meio.
Retire do fogo, reserve por 10 minutos, e, só depois, fatie a carne.
Prepare o molho Misture todos os ingredientes em um bowl.
Regue a carne, finalize com a cebolinha e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Norte-americana
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