RECEITAS
Ingredientes
- 400 filé | filés de linguado
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (para borrifar)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo-de-paris (fresco, cortado em fatias)
- 1 limão (espremido)
- 1 cubo | cubos de caldo de peixe
- 200 Água
- folha | folhas de alface (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar.
Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve.
Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados).
Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos.
Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve
- Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar
- Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve
- Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver
- Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados)
- Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos
- Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão







