Receitas
PATROCINADO POR
Filé de frango recheado com queijo e abobrinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 filés de frango
-
1/2 limão espremido
-
2 dentes de alho picados
-
1 abobrinha cortada em fatias finas
-
200 gramas de queijo mussarela fatiada
-
1 ovo para empanar
-
sal a gosto
-
manjericão a gosto
-
farinha de rosca para empanar
-
óleo para fritar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem finos.
Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 fatias de mussarela e folhas de manjericão.
Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade