RECEITAS
Ingredientes
- 8 filé | filés de frango
- 1/2 limão (espremido)
- sal (a gosto)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 abobrinha (cortada em fatias finas)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- manjericão (a gosto)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 ovo (para empanar)
Modo de Preparo
Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem finos.
Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 fatias de mussarela e folhas de manjericão.
Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem finos
- Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho
- Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 fatias de mussarela e folhas de manjericão
- Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca
- Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida







