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Filé de frango na moranga
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1 abóbora moranga média
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1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
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1/2 limão espremido
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2 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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200 gramas de cogumelo fatiado
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1 caixa de creme de leite
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5 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
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6 colheres (sopa) de requeijão
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100 gramas de queijo mussarela ralada
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margarina para untar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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coentro picado a gosto
Modo de preparo
Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).
Asse até ficar macia.
Raspe um pouco da polpa e reserve.
Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro.
Mexa e adicione o tomate e o pimentão picados.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o leite de coco.
Deixe apurar.
Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga.
Cubra com o requeijão e leve para gratinar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
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