RECEITAS

Ingredientes
- 1 abóbora moranga (média)
- margarina (para untar)
- 1/2 kg | kgs de peito de frango (cortado em tiras)
- 1/2 limão (espremido)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de cogumelo (fatiado)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- coentro (picado a gosto)
Modo de Preparo
Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).
Asse até ficar macia.
Raspe um pouco da polpa e reserve.
Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro.
Mexa e adicione o tomate e o pimentão picados.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o leite de coco.
Deixe apurar.
Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga.
Cubra com o requeijão e leve para gratinar.