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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Filé de frango na moranga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga (média)
  • margarina (para untar)
  • 1/2 kg | kgs de peito de frango (cortado em tiras)
  • 1/2 limão (espremido)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de cogumelo (fatiado)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • coentro (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Asse até ficar macia.

Raspe um pouco da polpa e reserve.

Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro.

Mexa e adicione o tomate e o pimentão picados.

Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o leite de coco.

Deixe apurar.

Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga.

Cubra com o requeijão e leve para gratinar.

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Asse até ficar macia
  • Raspe um pouco da polpa e reserve
  • Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro
  • Mexa e adicione o tomate e o pimentão picados
  • Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o leite de coco
  • Deixe apurar
  • Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga
  • Cubra com o requeijão e leve para gratinar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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