RECEITAS

Ingredientes
- 500 filé | filés de frango
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (média picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 200 grama | gramas de salame (picado)
- 1 tomate (picado)
- 1 pimentão (pequeno picado)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame.
Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário.
Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada.
Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto
- Reserve
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame
- Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário
- Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada
- Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter