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Filé de frango grelhado com pimentão e mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 filé | filés de frango
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 200 grama | gramas de salame (picado)
  • 1 tomate (picado)
  • 1 pimentão (pequeno picado)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame.

Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário.

Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada.

Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

Modo de Preparo

  • Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto
  • Reserve
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame
  • Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário
  • Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada
  • Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Espanhola

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