RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de frango
- 1/2 limão
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (para empanar)
- óleo (para fritar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho
- 3 tomate (sem pele cortados em cubos)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com o limão e sal.
Bata o ovo e reserve.
Misture o fubá e o queijo e reserve.
Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá.
Aqueça o óleo e doure os filés dos 2 lados.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão.
Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com o limão e sal
- Bata o ovo e reserve
- Misture o fubá e o queijo e reserve
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de queijo e fubá
- Aqueça o óleo e doure os filés dos 2 lados
- Escorra e reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e junte o tomate
- Tempere com sal e pimenta
- Deixe cozinhar por 3 minutos
- Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão
- Distribua o molho sobre os filés fritos e sirva