RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de peito de frango (sem pele e sem osso)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (em conserva escorrido)
Modo de Preparo
Tempere os filés com metade do molho de soja (shoyu) e reserve por 30 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e derreta metade da manteiga.
Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
Acerte o sal.
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
Sirva com arroz branco e salsinha.
Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.
Modo de Preparo
- Tempere os filés com metade do molho de soja (shoyu) e reserve por 30 minutos na geladeira
- Aqueça uma frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e derreta metade da manteiga
- Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha
- À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira
- Junte o molho de soja restante e continue mexendo
- Acerte o sal
- Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados
- Sirva com arroz branco e salsinha
- Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata







