Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé de Frango ao Molho de Tomilho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de óleo
  • sal (a gosto)
  • 6 filé | filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo.

Junte o sal e a pimenta-do-reino.

Mexa e reserve.

Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.

Asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido por 40 minutos.

Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira.

Retire do forno e reserve os filés aquecidos.

Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.

Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.

Coe e transfira o molho obtido para uma panela.

Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.

Deixe até ferver e retire do fogo.

Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo
  • Junte o sal e a pimenta-do-reino
  • Mexa e reserve
  • Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco
  • Asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido por 40 minutos
  • Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira
  • Retire do forno e reserve os filés aquecidos
  • Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo
  • Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira
  • Coe e transfira o molho obtido para uma panela
  • Adicione o molho de soja e o restante do tomilho
  • Deixe até ferver e retire do fogo
  • Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.