RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de óleo
- sal (a gosto)
- 6 filé | filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo.
Junte o sal e a pimenta-do-reino.
Mexa e reserve.
Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
Asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido por 40 minutos.
Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira.
Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.
Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
Deixe até ferver e retire do fogo.
Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo
- Junte o sal e a pimenta-do-reino
- Mexa e reserve
- Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco
- Asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido por 40 minutos
- Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira
- Retire do forno e reserve os filés aquecidos
- Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo
- Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira
- Coe e transfira o molho obtido para uma panela
- Adicione o molho de soja e o restante do tomilho
- Deixe até ferver e retire do fogo
- Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados