RECEITAS

Ingredientes
- 8 filé | filés de frango
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- farinha de trigo (para empanar)
- limão (em rodelas para decorar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso.
Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados.
Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza.
Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha.
Deixe ferver até o molho se encorpar.
Decore com rodelas de limão e sirva.
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino
- Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso
- Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados
- Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza
- Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha
- Deixe ferver até o molho se encorpar
- Decore com rodelas de limão e sirva