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RECEITAS

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Filé de frango ao molho de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de frango
  • molho de soja (shoyu) (shoyu a gosto)
  • margarina (para fritar)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de jabuticaba
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe os filés de molho no shoyu e tempere com sal.

Frite os filés na margarina até ficarem douradinhos. Reserve.

Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a geléia de jabuticaba, a água e a margarina e deixe ferver por 5 minutos, raspando o fundo da frigideira.

Arrume os filés em um prato bem bonito e despeje um pouco da geléia por cima.

Enfeite com algumas jabuticabas.

Modo de Preparo

  • Deixe os filés de molho no shoyu e tempere com sal
  • Frite os filés na margarina até ficarem douradinhos
  • Reserve
  • Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a geléia de jabuticaba, a água e a margarina e deixe ferver por 5 minutos, raspando o fundo da frigideira
  • Arrume os filés em um prato bem bonito e despeje um pouco da geléia por cima
  • Enfeite com algumas jabuticabas
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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