RECEITAS
Ingredientes
- 1 filé | filés de frango
- molho de soja (shoyu) (shoyu a gosto)
- margarina (para fritar)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de jabuticaba
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe os filés de molho no shoyu e tempere com sal.
Frite os filés na margarina até ficarem douradinhos. Reserve.
Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a geléia de jabuticaba, a água e a margarina e deixe ferver por 5 minutos, raspando o fundo da frigideira.
Arrume os filés em um prato bem bonito e despeje um pouco da geléia por cima.
Enfeite com algumas jabuticabas.
Modo de Preparo
- Deixe os filés de molho no shoyu e tempere com sal
- Frite os filés na margarina até ficarem douradinhos
- Reserve
- Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a geléia de jabuticaba, a água e a margarina e deixe ferver por 5 minutos, raspando o fundo da frigideira
- Arrume os filés em um prato bem bonito e despeje um pouco da geléia por cima
- Enfeite com algumas jabuticabas







