RECEITAS
Ingredientes
- 600 grama | gramas de ervilha (congelada ou fresca cozida)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes (light)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (light a gosto)
- 4 filé | filés de atum (180 g cada um)
- 1 clara de ovo (levemente batida)
- 4 semente | sementes de linhaça
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a ervilha com o caldo de legumes, a rúcula, o suco de limão, o queijo e 1 1/2 colher (sopa) de azeite até virar um purê.
Tempere com o sal e a pimenta.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo até aquecer.
Reserve.
Passe um lado dos filés na clara e na linhaça.
Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe o atum dos dois lados.
Sirva sobre o purê.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a ervilha com o caldo de legumes, a rúcula, o suco de limão, o queijo e 1 1/2 colher (sopa) de azeite até virar um purê
- Tempere com o sal e a pimenta
- Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo até aquecer
- Reserve
- Passe um lado dos filés na clara e na linhaça
- Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe o atum dos dois lados
- Sirva sobre o purê







