RECEITAS

Ingredientes
- 6 bife | bifes de alcatra
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola roxa (em rodelas)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (em fatias)
- 1 tomate (em rodelas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 envelope | envelopes de caldo de carne
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, azeite, sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola, junte o salsão, o tomate, o orégano, o caldo de carne e misture bem.
Acrescente a água e o vinho, deixe ferver por 5 minutos.
Doure os bifes em uma grelha ou frigideira antiaderente e sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o alho, azeite, sal e pimenta
- Reserve
- Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola, junte o salsão, o tomate, o orégano, o caldo de carne e misture bem
- Acrescente a água e o vinho, deixe ferver por 5 minutos
- Doure os bifes em uma grelha ou frigideira antiaderente e sirva com o molho