RECEITAS

Ingredientes
- 800 filé | filés de pescada-cambucu (com a pele)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de manteiga
- 20 folha | folhas de sálvia
- 4 fatia | fatias de pão italiano (torrado)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o peixe com a água, o vinagre e sal e cozinhe até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 10 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.
Reserve.
Em uma panela, ferva a manteiga com a sálvia por 3 minutos ou até a manteiga começar a dourar.
Tempere com sal.
Escorra o peixe e corte em 4 pedaços.
Em uma travessa, arrume as fatias de pão italiano e, por cima, disponha os pedaços de peixe.
Sirva regado com o molho de manteiga.