Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Filé com molho de sálvia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 filés de pescada-cambucu com a pele
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 150 gramas de manteiga
  • 20 folhas de sálvia
  • 4 fatias de pão italiano torrado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o peixe com a água, o vinagre e sal e cozinhe até ferver.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 10 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.

Reserve.

Em uma panela, ferva a manteiga com a sálvia por 3 minutos ou até a manteiga começar a dourar.

Tempere com sal.

Escorra o peixe e corte em 4 pedaços.

Em uma travessa, arrume as fatias de pão italiano e, por cima, disponha os pedaços de peixe.

Sirva regado com o molho de manteiga.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.