Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé com molho de sálvia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 filé | filés de pescada-cambucu (com a pele)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • sal (a gosto)
  • 150 grama | gramas de manteiga
  • 20 folha | folhas de sálvia
  • 4 fatia | fatias de pão italiano (torrado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o peixe com a água, o vinagre e sal e cozinhe até ferver.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 10 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.

Reserve.

Em uma panela, ferva a manteiga com a sálvia por 3 minutos ou até a manteiga começar a dourar.

Tempere com sal.

Escorra o peixe e corte em 4 pedaços.

Em uma travessa, arrume as fatias de pão italiano e, por cima, disponha os pedaços de peixe.

Sirva regado com o molho de manteiga.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.