Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé com manteiga temperada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de vagem
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 4 pimentão (os tipos podem ser escolhidos a gosto)
  • 1/2 pimentão vermelho (sem sementes picado bem miúdo)
  • 1 pitada | pitadas de páprica (picante)
  • 8 bife | bifes de filé mignon (grossos)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente.

Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a vagem e refogue por 1 minuto.

Corte os pimentões em fatias e retire as sementes.

Derreta 1 colhere (sopa) de manteiga e frite-os por 1 minuto.

Em uma tigela, misture o pimentão vermelho, a manteiga restante, a páprica e o sal.

Bata bem com um garfo.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Tempere os filés com sal e frite-os em uma frigideira untada com óleo até o ponto desejado.

Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente
  • Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a vagem e refogue por 1 minuto
  • Corte os pimentões em fatias e retire as sementes
  • Derreta 1 colhere (sopa) de manteiga e frite-os por 1 minuto
  • Em uma tigela, misture o pimentão vermelho, a manteiga restante, a páprica e o sal
  • Bata bem com um garfo
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Tempere os filés com sal e frite-os em uma frigideira untada com óleo até o ponto desejado
  • Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.