RECEITAS
Ingredientes
- 800 grama | gramas de vagem
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 4 pimentão (os tipos podem ser escolhidos a gosto)
- 1/2 pimentão vermelho (sem sementes picado bem miúdo)
- 1 pitada | pitadas de páprica (picante)
- 8 bife | bifes de filé mignon (grossos)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente.
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a vagem e refogue por 1 minuto.
Corte os pimentões em fatias e retire as sementes.
Derreta 1 colhere (sopa) de manteiga e frite-os por 1 minuto.
Em uma tigela, misture o pimentão vermelho, a manteiga restante, a páprica e o sal.
Bata bem com um garfo.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Tempere os filés com sal e frite-os em uma frigideira untada com óleo até o ponto desejado.
Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.
Modo de Preparo
- Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente
- Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a vagem e refogue por 1 minuto
- Corte os pimentões em fatias e retire as sementes
- Derreta 1 colhere (sopa) de manteiga e frite-os por 1 minuto
- Em uma tigela, misture o pimentão vermelho, a manteiga restante, a páprica e o sal
- Bata bem com um garfo
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Tempere os filés com sal e frite-os em uma frigideira untada com óleo até o ponto desejado
- Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes







