Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé com cebola e molho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de bife (grandes)
  • 6 dente | dentes de alho (amassados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebola
  • 1 vidro | vidros de cogumelo (variado | variados)
  • molho inglês (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Apare as pontas dos bifes.

Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta.

Deixe descansar por até 5 horas.

Frite-os no óleo até dourarem.

Reserve os bifes.

Corte a cebola em fatias finas e pique os cogumelos.

Na mesma frigideira em que fritou os bifes, doure a cebola.

Junte o molho inglês e o cogumelo.

Mexa e sirva com os bifes.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.