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RECEITAS

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Filé com broto de feijão e vagem

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 500 grama | gramas de filé mignon (cortado em tiras)
  • 250 grama | gramas de vagem (em pedaços)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (cortada em rodelas)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Acrescente o alho e frite por alguns segundos.

Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente.

Junte a vagem e o broto de feijão (também conhecido como moyashi) e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.

Adicione o molho de soja (também conhecido como shoyu) misturado com a água e o amido, misture e tempere com pimenta.

Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Acrescente o alho e frite por alguns segundos
  • Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente
  • Junte a vagem e o broto de feijão (também conhecido como moyashi) e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios
  • Adicione o molho de soja (também conhecido como shoyu) misturado com a água e o amido, misture e tempere com pimenta
  • Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente
  • Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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