Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé com broto de feijão e vagem

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 500 grama | gramas de filé mignon (cortado em tiras)
  • 250 grama | gramas de vagem (em pedaços)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (cortada em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Acrescente o alho e frite por alguns segundos.

Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente.

Junte a vagem e o broto de feijão (também conhecido como moyashi) e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.

Adicione o molho de soja (também conhecido como shoyu) misturado com a água e o amido, misture e tempere com pimenta.

Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Acrescente o alho e frite por alguns segundos
  • Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente
  • Junte a vagem e o broto de feijão (também conhecido como moyashi) e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios
  • Adicione o molho de soja (também conhecido como shoyu) misturado com a água e o amido, misture e tempere com pimenta
  • Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente
  • Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.