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Filé ao molho mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 peça de miolo de alcatra (1,2 kg aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 vidro de mostarda (do pequeno)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
Modo de preparo

Para fazer o molho, misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea.

Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por 2 horas.

Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados.

Retire do fogo e transfira para uma assadeira.

Regue com o vinho e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.

Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar.

Tire a carne do forno e deixe descansar por 10 minutos, coberta com papel-alumínio.

Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar um molho grosso.

Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.

Informações nutricionais
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