RECEITAS

Ingredientes
- 4 bife | bifes de filé mignon (médios)
- 1 cebola (pequena ralada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) | colheres (café) de páprica (rasa)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light rasa)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal e reserve.
Leve ao fogo para ferver 1 xícara (chá) de leite desnatado.
À parte, dissolva a farinha na outra xícara (chá) de leite e misture ao leite fervido.
Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.
Acrescente a mostarda e a páprica.
Em uma frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.
Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.