Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Filé ao Molho de Mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bife | bifes de filé mignon (médios)
  • 1 cebola (pequena ralada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) | colheres (café) de páprica (rasa)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light rasa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal e reserve.

Leve ao fogo para ferver 1 xícara (chá) de leite desnatado.

À parte, dissolva a farinha na outra xícara (chá) de leite e misture ao leite fervido.

Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.

Acrescente a mostarda e a páprica.

Em uma frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.

Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.