Receitas
PATROCINADO POR
Filé ao Molho de Mostarda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 bifes de filé mignon (médios)
-
1 cebola pequena ralada
-
1 dente de alho picado
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
1 colher (café) de páprica (rasa)
-
1 colher (chá) de margarina light (rasa)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal e reserve.
Leve ao fogo para ferver 1 xícara (chá) de leite desnatado.
À parte, dissolva a farinha na outra xícara (chá) de leite e misture ao leite fervido.
Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme.
Acrescente a mostarda e a páprica.
Em uma frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina.
Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.
Publicidade