RECEITAS

Ingredientes
- 4 bife | bifes de coxão mole
- 2 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- 1 maçã
- 2 banana-nanica
- 2 ovo (batidos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- óleo (para fritar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta e reserve.
Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.
Corte as bananas em metades.
Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas e escorra sobre papel-toalha.
Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.
Leia também: receita de bife à parmegiana