Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Figo com queijo cremoso e presunto cru

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 unidade | unidades de figo (com casca, maduro e firme)
  • 150 grama | gramas de queijo cremoso (cream cheese ou queijo de cabra)
  • 200 grama | gramas de presunto (cru cortado em fatias finas)
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem os figos e enxugue com papel absorvente.

Corte-os em quatro gomos, preservando o cabinho.

Em cada gomo, disponha 1 colher (chá) de queijo cremoso e enrole uma fatia de presunto cru.

Arrume em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 2 horas.

Tempere com sal e pimenta e sirva como entrada ou sobremesa.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (23 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.