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RECEITAS

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Fígado ao conhaque

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 bife | bifes de fígado
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (fresco)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e metade da mostarda.

Reserve por 30 minutos.

Frite os filés no óleo até dourarem.

Reserve aquecido.

Na mesma frigideira, despeje o conhaque e raspe o fundo.

Adicione o restante da mostarda, o creme de leite, sal e pimenta.

Mexa e sirva sobre a carne.

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e metade da mostarda
  • Reserve por 30 minutos
  • Frite os filés no óleo até dourarem
  • Reserve aquecido
  • Na mesma frigideira, despeje o conhaque e raspe o fundo
  • Adicione o restante da mostarda, o creme de leite, sal e pimenta
  • Mexa e sirva sobre a carne
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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