RECEITAS

Ingredientes
- 4 bife | bifes de fígado
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (fresco)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e metade da mostarda.
Reserve por 30 minutos.
Frite os filés no óleo até dourarem.
Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, despeje o conhaque e raspe o fundo.
Adicione o restante da mostarda, o creme de leite, sal e pimenta.
Mexa e sirva sobre a carne.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta e metade da mostarda
- Reserve por 30 minutos
- Frite os filés no óleo até dourarem
- Reserve aquecido
- Na mesma frigideira, despeje o conhaque e raspe o fundo
- Adicione o restante da mostarda, o creme de leite, sal e pimenta
- Mexa e sirva sobre a carne