. 30ml de azeite
. 80g de tomate-cereja
. 130g de fettuccine integral
. 100g de atum
. Sal e pimenta a gosto
. Raspas de limão-siciliano
Modo de preparo
Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio. Salgue e adicione pimenta a gosto. Em outra panela, cozinhe o fettuccine e adicione ao tomate. Salteie. Sele o atum na chapa e fatie. Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão.
Modo de Preparo
Ingredientes
30ml de azeite
80g de tomate-cereja
130g de fettuccine integral
100g de atum
Sal e pimenta a gosto
Raspas de limão-siciliano
Modo de preparo
Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio
Salgue e adicione pimenta a gosto
Em outra panela, cozinhe o fettuccine e adicione ao tomate
Salteie
Sele o atum na chapa e fatie
Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.