Receitas
PATROCINADO POR
Fettuccine com salmão e vodca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
400 gramas de macarrão fettuccine
-
1/3 xícara (chá) de manteiga
-
1 cebola pequena picada
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/4 xícara (chá) de manjericão picado
-
400 filés de salmão cortado em cubos pequenos
-
1 limão-siciliano cortado em pedacinhos
-
1/4 xícara (chá) de vodca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia.
Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo e adicione o salmão e o limão. Tempere com sal.
Escorra o macarrão e junte-o ao molho.
Em uma concha de metal, aqueça a vodca na chama do fogão e incline levemente para a bebida pegar fogo.
Despeje com cuidado a vodca em chamas sobre o fettuccine aquecido de forma homogênea.
Espere alguns instantes até o álcool evaporar e a chama se apagar completamente. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade