Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fettuccine com salmão e vodca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de macarrão fettuccine
  • sal (a gosto)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
  • 400 filé | filés de salmão (cortado em cubos pequenos)
  • 1 limão-siciliano (cortado em pedacinhos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vodca
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia.

Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.

Retire do fogo e adicione o salmão e o limão. Tempere com sal.

Escorra o macarrão e junte-o ao molho.

Em uma concha de metal, aqueça a vodca na chama do fogão e incline levemente para a bebida pegar fogo.

Despeje com cuidado a vodca em chamas sobre o fettuccine aquecido de forma homogênea.

Espere alguns instantes até o álcool evaporar e a chama se apagar completamente. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente
  • Escorra e reserve
  • Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia
  • Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto
  • Retire do fogo e adicione o salmão e o limão
  • Tempere com sal
  • Escorra o macarrão e junte-o ao molho
  • Em uma concha de metal, aqueça a vodca na chama do fogão e incline levemente para a bebida pegar fogo
  • Despeje com cuidado a vodca em chamas sobre o fettuccine aquecido de forma homogênea
  • Espere alguns instantes até o álcool evaporar e a chama se apagar completamente
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.2/5 - (5 votes)
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.