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Fettuccine com salmão e vodca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de macarrão fettuccine
  • sal (a gosto)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
  • 400 filé | filés de salmão (cortado em cubos pequenos)
  • 1 limão-siciliano (cortado em pedacinhos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vodca
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Modo de Preparo

Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia.

Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.

Retire do fogo e adicione o salmão e o limão. Tempere com sal.

Escorra o macarrão e junte-o ao molho.

Em uma concha de metal, aqueça a vodca na chama do fogão e incline levemente para a bebida pegar fogo.

Despeje com cuidado a vodca em chamas sobre o fettuccine aquecido de forma homogênea.

Espere alguns instantes até o álcool evaporar e a chama se apagar completamente. Sirva em seguida.

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Culinária Italiana

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