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RECEITAS

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Fettuccine ao molho de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 do pacote | pacotes de macarrão fettuccine (integral cru 170 g)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco ou seco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (fresco ou seco)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 300 grama | gramas de peito de peru (cortado em cubos)
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Modo de Preparo

Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.

Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.

Junte o peito de peru e deixe aquecer.

Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve
  • Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos
  • Junte o peito de peru e deixe aquecer
  • Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida
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Culinária Brasileira
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