RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 do pacote | pacotes de macarrão fettuccine (integral cru 170 g)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco ou seco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (fresco ou seco)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 300 grama | gramas de peito de peru (cortado em cubos)
Modo de Preparo
Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.
Junte o peito de peru e deixe aquecer.
Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve
- Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos
- Junte o peito de peru e deixe aquecer
- Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida