RECEITAS
Ingredientes
- 2 manga (maduras congeladas em pedaços)
- 1/2 copo | copos de leite de coco (caseiro 100 ml)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde
- 1 colher (café) | colheres (café) de cardamomo (em pó)
- 15 folha | folhas de hortelã (fresca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco, ralado grosso)
- 1 ½ colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (ou néctar de coco)
Modo de Preparo
Retire a manga do freezer 30 minutos antes do preparo. Bata no liquidificador com o leite de coco, a biomassa, o cardamomo e a hortelã até ficar uma mistura homogênea. Leve ao freezer por 1 hora. Sirva com o coco crocante e decorado com a hortelã.
Cobertura: em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque o coco e o açúcar. Mexa até o coco ficar dourado e crocante.
Modo de Preparo
- Retire a manga do freezer 30 minutos antes do preparo
- Bata no liquidificador com o leite de coco, a biomassa, o cardamomo e a hortelã até ficar uma mistura homogênea
- Leve ao freezer por 1 hora
- Sirva com o coco crocante e decorado com a hortelã
- Cobertura: em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque o coco e o açúcar
- Mexa até o coco ficar dourado e crocante







