Receitas
PATROCINADO POR
Feijoada de frango
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (7 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 frango cortado em pedaços
-
1 limão
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
10 fatias de Bacon cortado em cubos
-
1 xícara (chá) de cebola picada
-
4 tomate sem pele e sem sementes picados
-
3 colheres (sopa) de molho de tomate
-
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
-
2 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
-
1 pimenta-dedo-de-moça (pequena) sem sementes picada
-
1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão e o sal.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure o bacon e a cebola.
Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
Publicidade