RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (cortado em pedaços)
- 1 limão
- sal (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 10 fatia | fatias de Bacon (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 4 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão preto (cozido)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena sem sementes picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o limão e o sal.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, doure o bacon e a cebola.
Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.