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RECEITAS

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Feijão-verde picante com paio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de feijão verde
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em cubinhos)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 2 paio (cortados em rodelas)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Cozinhe o feijão até ficar macio.

Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o paio, o molho de pimenta e refogue por 3 minutos.

Junte o feijão e o caldo de legumes, prove e, se necessário, acerte o sal.

Deixe cozinhando em fogo brando durante 20 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Sirva em seguida, acompanhado de farofa e arroz.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão até ficar macio
  • Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Acrescente o tomate, o paio, o molho de pimenta e refogue por 3 minutos
  • Junte o feijão e o caldo de legumes, prove e, se necessário, acerte o sal
  • Deixe cozinhando em fogo brando durante 20 minutos
  • Desligue o fogo e polvilhe a salsa
  • Sirva em seguida, acompanhado de farofa e arroz
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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