RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de feijão verde
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em cubinhos)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 2 paio (cortados em rodelas)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão até ficar macio.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o paio, o molho de pimenta e refogue por 3 minutos.
Junte o feijão e o caldo de legumes, prove e, se necessário, acerte o sal.
Deixe cozinhando em fogo brando durante 20 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida, acompanhado de farofa e arroz.