RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de linguiça de frango
- 150 grama | gramas de toucinho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 500 grama | gramas de feijão carioca (cozido e sem caldo defumado em cubinhos)
- sal (a gosto)
- 2 cebola (grandes cortadas em cubinhos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve (cortada em tiras finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovo (cozidos picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
Modo de Preparo
Aqueça o forno. Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Corte-a em rodelas e reserve.
Tempere o toucinho com uma pitada de sal. Frite-o até dourar e ficar crocante e escorra sobre papel-toalha e descarte a gordura.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a cebola e refogue. Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo.
Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha. Sirva em seguida.