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RECEITAS

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Feijão-tropeiro ligth

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de linguiça de frango
  • 150 grama | gramas de toucinho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 500 grama | gramas de feijão carioca (cozido e sem caldo defumado em cubinhos)
  • sal (a gosto)
  • 2 cebola (grandes cortadas em cubinhos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve (cortada em tiras finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovo (cozidos picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
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Modo de Preparo

Aqueça o forno. Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Corte-a em rodelas e reserve.

Tempere o toucinho com uma pitada de sal. Frite-o até dourar e ficar crocante e escorra sobre papel-toalha e descarte a gordura.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a cebola e refogue. Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo.

Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha. Sirva em seguida.

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Oriente Médio

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