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RECEITAS

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Feijão-tropeiro com lombinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de feijão carioca
  • 500 grama | gramas de linguiça calabresa (cortada em pedaços)
  • 200 grama | gramas de Bacon (em cubos)
  • 3 cebola (picadas)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 5 ovo
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (grossa)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
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Modo de Preparo

Cozinhe o feijão, sem deixar amolecer muito, e escorra o caldo.

Em uma panela, acrescente a linguiça para fritar com o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.

Coloque os ovos inteiros e sal.

Mexa os ovos até formar grumos.

Junte o feijão e a farinha e misture bem.

Corrija o sal e adicione o cheiro-verde. Reserve.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão, sem deixar amolecer muito, e escorra o caldo
  • Em uma panela, acrescente a linguiça para fritar com o bacon
  • Junte a cebola e o alho e deixe dourar
  • Coloque os ovos inteiros e sal
  • Mexa os ovos até formar grumos
  • Junte o feijão e a farinha e misture bem
  • Corrija o sal e adicione o cheiro-verde
  • Reserve
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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