Receitas
PATROCINADO POR
Feijão-tropeiro com lombinho
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de feijão carioca
-
500 gramas de linguiça calabresa cortada em pedaços
-
200 gramas de Bacon em cubos
-
3 cebola picadas
-
2 dentes de alho picados
-
5 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
-
5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão, sem deixar amolecer muito, e escorra o caldo.
Em uma panela, acrescente a linguiça para fritar com o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
Coloque os ovos inteiros e sal.
Mexa os ovos até formar grumos.
Junte o feijão e a farinha e misture bem.
Corrija o sal e adicione o cheiro-verde. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade