RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de feijão rosinha (ou o que preferir)
- 250 grama | gramas de toucinho (defumado)
- 250 fatia | fatias de paio
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 5 unidade | unidades de ovo
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada em cubos)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- cheiro-verde (a gosto)
- farinha de milho (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave e cozinhe o feijão. Reserve.
Lave o toucinho, pique em cubos e frite, junto com as fatias de paio. Escorra em papel-toalha, reservando a gordura.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os ovos. Quando estiverem firmes, misture-os ligeiramente. Reserve.
Aqueça uma panela, acrescente a gordura reservada, a cebola e o alho. Deixe dourar e acrescente o feijão, tendo o cuidado de antes escorrer o seu caldo.
Deixe refogar bem para pegar gosto, acrescente o sal, o toucinho e o paio.
Retire do fogo, polvilhe farinha de milho a gosto, acrescente os ovos e o cheiro-verde. Misture delicadamente e sirva em seguida.