RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de feijão rosinha (ou o que preferir)
- 250 grama | gramas de toucinho (defumado)
- 250 grama | gramas de paio (em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 5 ovo
- 1 cebola (média picada em cubos)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- cheiro-verde (a gosto)
- farinha de milho (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave e cozinhe o feijão. Reserve.
Lave o toucinho, pique-o em cubos e frite-o junto com as rodelas de paio.
Escorra-os em papel-toalha, reservando a gordura.
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os ovos.
Quando estiverem firmando, misture-os ligeiramente. Reserve.
Aqueça uma panela, acrescente a gordura reservada, a cebola picada e o alho amassado.
Deixe dourar, acrescente o feijão, tendo o cuidado de, antes, escorrer o seu caldo.
Deixe refogar bem para pegar gosto. Acrescente o sal, o toucinho e o paio.
Retire do fogo, polvilhe farinha de milho a gosto. Adicione os ovos e o cheiro-verde.
Misture delicadamente e sirva em seguida.