RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de feijão
- 250 grama | gramas de linguiça (em pedaços)
- 250 grama | gramas de toucinho (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovo (cozidos)
- sal (a gosto)
- óleo (a gosto)
- cebola (picada a gosto)
- alho (a gosto)
- pimentão (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão até que amoleça, mas sem que os grãos se desmanchem.
Escorra o caldo numa peneira e reserve os grãos.
Frite o toucinho em sua própria gordura e reserve-o também.
Em seguida, refogue na mesma gordura a cebola, o alho, a salsa e o pimentão.
Junte o feijão (sem caldo) e acrescente a farinha de mandioca.
Sirva com a linguiça frita em pedacinhos e os ovos cozidos.
Acompanha bem arroz branco e couve refogada.