Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Feijão picante com cubos de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de feijão rosinha
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta
  • pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
  • coentro (picado a gosto)
  • 300 grama | gramas de queijo prato (cortado em cubos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.

Deixe sair a pressão e verifique se o feijão está macio. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de-moça.

Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos.

Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.

Modo de Preparo

  • Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água
  • Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos
  • Deixe sair a pressão e verifique se o feijão está macio
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro
  • Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de-moça
  • Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos
  • Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo
  • Sirva logo em seguida, bem quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.