RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de feijão rosinha
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 folha | folhas de louro
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- coentro (picado a gosto)
- 300 grama | gramas de queijo prato (cortado em cubos)
Modo de Preparo
Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
Deixe sair a pressão e verifique se o feijão está macio. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de-moça.
Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos.
Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.