RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 150 grama | gramas de queijo prato (cortado em cubos)
- coentro (picado a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com água e caldo de legumes até ficar macio.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
Acrescente a cebola, o alho e o tomate.
Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido.
Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar.
Junte os cubos de queijo e o coentro. Sirva com arroz.