RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de feijão fradinho
- 6 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 cebola (picada)
- 200 grama | gramas de camarão seco (descascados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de dendê
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho em água fria no dia anterior.
Escorra o feijão e ponha em uma panela.
Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os grãos estejam macios, porém firmes.
Desligue o fogo e reserve.
Aqueça o azeite-de-dendê com metade do azeite e junte a cebola.
Refogue por 1 minuto e acrescente o alho.
Mexa e junte o camarão.
Abaixe o fogo e mexa até os ingredientes ficarem dourados.
Despeje o feijão na panela e regue com o restante do azeite.
Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Retire do fogo e polvilhe salsa picada a gosto.