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RECEITAS

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Feijão com abóbora e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão de corda
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 450 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 folha | folhas de louro
  • 150 grama | gramas de linguiça (defumada cortada em rodelas)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.

Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos após a panela começar a chiar.

Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante 10 minutos.

Polvilhe a salsinha e sirva.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar
  • Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve
  • Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora
  • Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos após a panela começar a chiar
  • Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante 10 minutos
  • Polvilhe a salsinha e sirva
Avalie essa receita:
4.1/5 - (10 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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