RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão de corda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 450 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 folha | folhas de louro
- 150 grama | gramas de linguiça (defumada cortada em rodelas)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.
Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos após a panela começar a chiar.
Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante 10 minutos.
Polvilhe a salsinha e sirva.