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RECEITAS

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Feijão campestre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (média, picada)
  • 1 pimentão vermelho (sem sementes, cortado em pedaços)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 250 grama | gramas de linguiça portuguesa (cortada em rodelas)
  • 2 xícara | xícaras de Água
  • 100 grama | gramas de vagem (cortada em pedaços)
  • 2 cenoura (pequenas, cortadas em rodelas)
  • sal
  • 4 xícara | xícaras de feijão fradinho (cozido)
  • 250 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (meia cura cortado em cubinhos)
  • pão italiano (em fatias para acompanhar)
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Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C) o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.

Acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos.

Junte a água, a vagem e a cenoura.

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Tempere com sal.

Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.

Acrescente o queijo e sirva com fatias de pão italiano.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C) o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos
  • Acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos
  • Junte a água, a vagem e a cenoura
  • Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios
  • Tempere com sal
  • Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos
  • Acrescente o queijo e sirva com fatias de pão italiano
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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