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Farofa rica de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 300 grama | gramas de abóbora (descascada e ralada grosso)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC).

Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva em seguida.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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