RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 300 grama | gramas de abóbora (descascada e ralada grosso)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC).
Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva em seguida.