Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa rápida com passas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
  • sal (a gosto)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por 5 minutos depois que começar a ferver. Retire do fogo, coe e reserve.

Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Tempere com uma pitada de sal, mexa bem e cozinhe por alguns minutos.

Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.