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RECEITAS

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Farofa prática de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (grande ralada)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída sem gordura)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos)
  • pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
  • sal (a gosto)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia.

Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta.

Acrescente a salsa e a cebolinha.

Por último, junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia
  • Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos
  • Tempere com o sal e a pimenta
  • Acrescente a salsa e a cebolinha
  • Por último, junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida
Avalie essa receita:
4/5 - (13 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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