RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (grande ralada)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída sem gordura)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
- sal (a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia.
Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente a salsa e a cebolinha.
Por último, junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia
- Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos
- Tempere com o sal e a pimenta
- Acrescente a salsa e a cebolinha
- Por último, junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida