RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de cebola
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher | colheres (sopa) de manteiga ghi (ou ghee)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de sementes de girassol
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de chá
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados. Junte os ovos, mexendo até cozinhar. Acrescente a farinha de amêndoas e misture por mais um minuto. Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
* Receita sugerida por Monica Wagner, culinarista saudável e parceira de BOA FORMA
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados
- Junte os ovos, mexendo até cozinhar
- Acrescente a farinha de amêndoas e misture por mais um minuto
- Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes
- Misture bem
* Receita sugerida por Monica Wagner, culinarista saudável e parceira de BOA FORMA

