RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (flocada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (moer no liquidificador até virar farinha)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de gergelim (torrado moer no liquidificador até virar farinha)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça (dourada)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga ghi (ou ghee) (ou manteiga)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (fatiada finamente)
- 3 dente | dentes de alho
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (fresca picada)
- sal marinho (ou rosa a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a manteiga, o azeite e a cebola numa panela ou frigideira grande e deixe a cebola caramelizar (por volta de 10 minutos) mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o alho e aguarde ele dourar. Coloque os ovos e mexa até ficarem com consistência de mexidos. Acrescente as farinhas e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Pra finalizar, acrescente a salsinha fresca.
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga, o azeite e a cebola numa panela ou frigideira grande e deixe a cebola caramelizar (por volta de 10 minutos) mexendo de vez em quando para não queimar
- Acrescente o alho e aguarde ele dourar
- Coloque os ovos e mexa até ficarem com consistência de mexidos
- Acrescente as farinhas e misture bem
- Tempere com sal e pimenta-do-reino
- Pra finalizar, acrescente a salsinha fresca